. 栄養学や疫学において赤肉(英:red meat)、赤身肉は、哺乳動物の肉で、牛豚羊馬ヤギの肉である 。単に肉(食肉)のことである 。家禽(鳥)や魚は含まない 。さらにハム、ベーコン、ソーセージといった加工肉 (processed meat) を分類し、こうした分類から食生活指針の推奨が構成される。
世界保健機関 (who) / 国際がん研究機関 (iarc) は、2015年に主に結腸直腸癌.
栄養学や疫学において赤肉(英:red meat)、赤身肉は、哺乳動物の肉で、牛豚羊馬ヤギの肉である 。単に肉(食肉)のことである 。家禽(鳥)や魚は含まない 。さらにハム、ベーコン、ソーセージといった加工肉 (processed meat) を分類し、こうした分類から食生活指針の推奨が構成される。
世界保健機関 (who) / 国際がん研究機関 (iarc) は、2015年に主に結腸直腸癌.
栄養学や疫学において赤肉(英:Red Meat)、赤身肉は、哺乳動物の肉で、牛豚羊馬ヤギの肉である 。単に肉(食肉)のことである 。家禽(鳥)や魚は含まない 。さらにハム、ベーコン、ソーセージといった加工肉 (Processed Meat) を分類し、こうした分類から食生活指針の推奨が構成される。
世界保健機関 (Who) / 国際がん研究機関 (Iarc) は、2015年に主に結腸直腸癌.
0 Response to "6+ 赤 肉 健康 Article"
Posting Komentar