. ③魚と肉の摂取は1対1の割合に ④さまざまな種類の肉を食べる ⑤油脂類を十分に摂取する ⑥牛乳を毎日飲む ⑦緑黄色野菜や根菜など多種の野菜を食べる 。火を通 し、量を確保。果物を適.
③魚と肉の摂取は1対1の割合に ④さまざまな種類の肉を食べる ⑤油脂類を十分に摂取する ⑥牛乳を毎日飲む ⑦緑黄色野菜や根菜など多種の野菜を食べる 。火を通 し、量を確保。果物を適.
③魚と肉の摂取は1対1の割合に ④さまざまな種類の肉を食べる ⑤油脂類を十分に摂取する ⑥牛乳を毎日飲む ⑦緑黄色野菜や根菜など多種の野菜を食べる 。火を通 し、量を確保。果物を適.
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